Skip Navigation Links

LE NOSTRE COLAZIONI ED I PRODOTTI TIPICI DELLA ZONA

Deliziose sono le colazioni servite sul terrazzo del B&B "La Sentinella". Il risveglio dei nostri ospiti sarà allietato da invitanti fragranze e stuzzicanti sapori. Si potranno gustare crostatine alla frutta di stagione, panzerotti alla marmellata, cantucci, crostate della nonna, torte salate, prosciutto, formaggi e tante altre specialità tutte rigorosamente preparate dalla padrona di casa. Il profumo inebriante delle focacce appena sfornate e delle crostate di frutta fresca della nonna avvolgerà dolcemente i nostri ospiti insieme al panorama che si apre sul magnifico terrazzo. Ricette semplice e genuine tutte rigorosamente a base di prodotti sani e naturali.

LA COLAZIONE: i dolci e le torte della casa

Tulle le nostre specialità sono realizzate con prodotti genuini e di prima qualità! Per i nostri ospiti prepariamo: torte salate con verdure bio, frittatine, plumcakes, crespine, fiori di marmella e crema, bucconotti con la mostarda d'uva (tipici calabresi), frittelle, crostate della nonna con confettura della casa a base di frutta bio, dolci tradizionali delle feste e tanto tanto altro ancora. Il tutto accompaganto da caffè, espresso, cappuccino, tè di ogni tipo e succhi di frutta.
torte dolci

LA COLAZIONE: i salumi e la colazione salata

Il B&B "La Sentinella" prepara anche delle ottime e genuine colazioni salate a base di salumi e formaggi fatti in casa, torte salate con verdure bio, focaccine, uova freschissime (cucinate in diversi modi: occhio di bue, sode, strapazzate, in camicia), pancetta affumicata tagliata a strisce e toast. Il tutto accompagnato da tè, latte, caffè e succo di frutta.
torte salate salame

LA COLAZIONE: le confetture della casa

Prelibate confetture di frutta sono realizzate con estrema cura direttamente dalla padrona di casa ed impiegate per la realizzazione di crostate e biscotti. Veri e propri passati di frutta fatti in casa e per la preparazione viene usata solo frutta biologica! Tra le varie specialità della casa spiccano la confettura di fragole, la confettura di more, la confettura di albicocca, la confettura di agrumi e la confettura di uva.  
confetture confetture

I PRODOTTI DELLA ZONA: Il moscato di Saracena

Il Moscato di Saracena è un raffinato vino passito da meditazione prodotto solo a Saracena (CS) con procedimento antichissimo. Già nel Cinquecento i barili di Moscato di Saracena erano imbarcati a Scalea per essere consegnati alla corte papale. E' un vino dal lucente color ambra, intensamente profumato: alle note resinose e aromatiche si uniscono aristocratici sentori di fichi secchi, frutta esotica, mandorle e miele. Al palato mantiene eleganza e finezza, discreta persistenza, buon equilibrio e una piacevole nota amarognola. Ottimo abbinamento con la pasticceria secca e con formaggi erborinati o molto stagionati.
moscato di Saracena moscato di Saracena

I PRODOTTI DELLA ZONA: Il salame calabrese

Il salame è un salume insaccato e stagionato (maggiormente a base di carne di maiale)  tipico della tradizione calabrese. Il nome deriva dall'operazione di salatura che si rende necessaria per assicurarne la conservazione. La stagionatura varia da 2 settimane per le salsicce stagionate fino anche a 6 mesi per i prodotti tradizionali. A Civita viene preparato un ottimo salame dal gusto unico: aromatico e piccante da assaporare come antipasto ... è una vera specialità!
salame calabrese salame calabrese
   
   Paesionline
Hotel Civita